Что бывает, когда Маша связывается с Абубакаром

Суд подмосковного Пушкино арестовал 27-летнего Абдулкадыра Кадырова, сознавшегося в убийстве своей малолетней падчерицы Софии, дочери его гражданской жены, 20-летней Марии Солодко. Подозреваемый взят под стражу до восьмого сентября. Накануне он признался полицейским в том, что хотел скрыть преступление, а затем в рамках следственного эксперимента показал место, где закопал тело.

Подозреваемый ранее судим за порчу чужого имущества, до ареста официально нигде не работал, а проживал у своей сожительницы вместе с её двумя детьми: 2-летней Софией и 5-летним Тимуром. Установлено, что в течение двух дней, четвертого и пятого июля, мужчина хладнокровно избивал девочку. На допросе Кадыров объяснил свою жестокость тем, что падчерица плакала и мешала ему отдыхать.

Поняв, что девочка мертва, отчим и мать решили скрыть преступление. Мужчина отвёз труп девочки за несколько километров в лес и закопал его там, а через пару дней заявил в полицию о пропаже ребенка. Полиции сожители рассказали, что Соня могла уйти через открытые ворота, когда отчим занимался на участке хозяйственными делами.

На поиски пропавшей Софии были подняты полицейские, а также подключились волонтёры. Однако к ночи, опросив соседей, полицейские выяснили, что ребенка никто из них не видел уже несколько дней, а не пару часов, как об этом говорили Абдулкадыр с Марией.

Отметим, что Мария С. избежала ответственности за смерть дочери. Молодую женщину отпустили под подписку о невыезде, поскольку в ее действиях следователи не нашли состава преступления, пишет Life.ru.

Россия, 2014