Турок снова украл ребенка

Нелли МоисееваУ россиянки Нелли Моисеевой из Крыма родного трехлетнего сына украл турок. Прокуратура уже подключилась к розыску похитителя мальчика.

25-летняя жительница Крыма уже неделю льет слезы по своему 3-летнему сыну. Она говорит, что его похитил отец - гражданин Турции, с которым она разводится. Неделю назад он взял мальчика на прогулку и исчез. Женщина в отчаянии и умоляет о помощи.

Уже 7 дней Нелли места себе не находит, именно столько женщина не видела своего сына и не слышала его голос. Все, что от него осталось - многочисленные фотографии, рисунки и разнообразные игрушки. Матери, дома и любимых игрушек маленького мальчика лишил его собственный отец - гражданин Турции. Нелли рассказывает, после 4-х лет крайне несчастливого брака женщина с сыном вернулась из Стамбула в Крым и подала на развод.

Мужчина умолял ее вернуться, и напрасно. Впрочем, девушка разрешала ему видеться с сыном. В тот день она отпустила мальчика на прогулку с отцом. Тогда Нелли и не представляла, что видит сына в последний раз. «Днем позвонил мне часа в 2-3, спросил: «Ты ко мне возвращаешься, мы же разводимся…» Я не ответила отрицательно, говорю: «Вечером привезешь, в шесть?» Он говорит: «Ладно, в девять привезу». И все, телефон выключил и больше на связь не выходил по сей день. Что с ребенком, тоже не знаю, где находится…», - рассказала мама Нелли Моисеева.

А на следующий день свекор сообщил Нелли по скайпу, что ее муж и сын уже в Турции. Девушка умоляла дать ей услышать голос сына, позволить ей поговорить с мужем, но все зря. Девушка не верит, что сейчас ее сын находится в Турции, ведь документы на ребенка остались у нее, и разрешение на выезд мальчика за пределы страны она не давала, а без этого пересечь границу невозможно. Все попытки дозвониться до отца ребенка остаются безрезультатными.

Уже неделю семья Нелли живет как в страшном сне. Очень переживает младшая сестра Нелли Яна - именно она в тот день с разрешения сестры передала маленького Эральпа в руки отца. Правоохранители уже ищут исчезнувшего мальчика. В прокуратуре рассказали - послали пограничным и таможенным службам информацию о том, что случилось, чтобы предотвратить возможность незаконного пересечения границы отца с ребенком. Между тем Нелли и ее родные умоляют всех, кто знает, где находится мальчик, отозваться на их беду. Девушка готова отдать все, чтобы ей вернули ребенка, пишет juvenaljustice.ru.

Россия/Турция, 2013