Суд над россиянкой и её арабским сожителем

Суд над россиянкой и её арабским сожителемСуд ОАЭ обвинил пару во внебрачном сексе, а также в том, что они подвергали опасности жизнь 8-летней незаконнорожденной дочери, так как не водили её на прививки и вообще к врачам, даже когда в этом была необходимость. Наводку властям о странной паре, ребенке и их отношениях дал неназванный информатор. На основе его показаний суд выписал ордер, и полиция направилась в жилище пары в районе Аль Сафа.

Было установлено, что 42-летний эмиратец встретил 29-летнюю русскую проститутку в ночном клубе в 2002. Вероятно, начавшиеся там отношения получили развитие, и в 2003 путана сбежала с клуба, оставив у его хозяев свои документы, и поселилась у мужчины дома, где также жили его родители и брат, которым они сказали, что якобы поженились по всем правилам. В 2004 женщина родила самостоятельно без помощи врачей ребенка, которого они пытались скрыть, не водя ни в школу, ни в больницу и т.д. - записи о нём просто отсутствовали в учреждениях ОАЭ.

Оба родителя в суде признали вину во внебрачной связи, однако отвергли обвинения в том, что подвергали опасности дочь, утверждая, что заботились о ней, и даже предъявили свидетельство о браке (вероятно, недавно оформленном официально). Русскую путану также обвинили в нелегальном прибывании в стране и в неуплате штрафов за предыдущие нарушения миграционного законодательства. Женщина находится в ОАЭ, по её собственным словам, с 2001. Повторное слушание состоится 21 мая, а пока оба остаются под стражей, пишет GulfNews.

ОАЭ, 2013