Россиянку арестовали за фиктивный брак с американцем

Юлия КалининаСотрудники иммиграционной службы США в течение двух лет следили за развитием отношений между 24-летней россиянкой Юлией Калининой и 30-летним американцем Бенджамином Адамсом и, наконец, предъявили парочке обвинение в заключении фиктивного брака. А на самом деле тут и выслеживать было нечего - россиянка совершенно открыто разместила в Интернете объявление с предложением американским холостякам подзаработать. Суть предложения такова: она обязуется выплатить гражданину США, согласному вступить с ней в фиктивный брак, $15 тысяч с рассрочкой несколько лет.

Это брак ей нужен был для получения американской "грин-карты", которая позволит ей в будущем жить и работать в Соединенных Штатах. Юлия Калинина честно предупредила: на близкие отношения рассчитывать не стоит, и жить с "липовым" супруго она не будет. И такой желающий нашелся, сообщает издание Los Angeles Times. Им оказался 30-летний Бенджамин Адамс, который сейчас арестован и дожидается решения суда.

Суд Лос-Анджелеса арестовал также и российскую девушку, которая в настоящее время помещена под домашний арест и обязана выплатить залог в сумме $ 25 тысяч. Сама Юлия Калинина пребывает в шоке от строгости наказания и признается, что не знала, что в Америке такие действия являются нарушением закона, сообщает Комсомолка со ссылкой на Los Angeles Times.

США, 2007