Россиянка украла сперму у испанца и требует алиментов

Валентина Сураева и Хавьер Сомоса ВалесНовая эпическая история произошла с участием очередной русской женщины, спутавшейся с иностранцем. Для начала маленькое лирическое отступление: когда впервые я узнал о том, что россиянки воруют сперму, чтобы пальцем сделать себе ребенка с целью вытягивания алиментов с биологического отца (случай Бориса Беккера), то я испытал мерзость, отвращение и презрение. Тогда, находясь в достаточно нежном возрасте, я подумал, что это, наверное, единичные случаи людского падения на дно, но с течением времени русские женщины доказали, что для них нет ничего невозможного ни в какой сфере, а случаи воровства спермы уже принимают какой-то массовый оборот, свидетельствуя о крайней степени моральной опущенности россиянок.

Итак, 12 сентября 2010 года разведенная петербурженка Сураева Валентина Николаевна, имея ребенка 2000 г.р., повторно вышла замуж за жителя провинциального испанского поселка Икария Хавьера Сомоса Валеса (1961 г.р.). Предыстория знакомства не известна. Известно только то, что после некоторых попыток сделать испанцу ребенка естественным путем не получалось, тогда биологический материал иностранца был взят в специальном учреждении, после чего пара фактически рассталась. Однако, Сураева Валентина никогда не теряла надежду на алименты в валюте, и случилось чудо: использовав (а может и нет? кто знает?) оставшиеся от незадачливого товарища Сомоса материалы, находчивая Валентина смогла каким-то путем забеременеть и в 2012 году родила ребенка. Официально данный союз продлился до 17 апреля 2015 года, когда судом было вынесено решение о разводе, поэтому наш испанский товарищ попал на алименты.

Все документы были оформлены так, что Сомосе оставалось только высылать деньги на содержание бывшей жены. С ребенком он встречался 3 раза за 2,5 года. Какое-то время эта ситуация более-менее устраивала иностранца, хотя по сути даже не факт, что ребенок его. Но в связи с потерей стабильной работы в июне 2013 наш иностранный друг смекнул, что еще на протяжении более 15 лет высылать непонятно кому деньги как-то глупо и накладно, в связи с чем решился на судебную авантюру в РФ. В частности, в судебных документах есть слова Сомосы, что "при вступлении в брак Сураева В.Н. не имела целью создание семьи, а желала решать свои материально-бытовые вопросы, укрепить свой статус и материальное положение, в том числе путем использования малолетнего ребенка в своих целях". Ну все-таки статус себе гражданка Сураева понизила, а вот в остальном Сомоса прав. Что же, суть отношений с россиянками данный господин хоть с запозданием, но уловил. Теперь ему предстоят многочисленные суды, а также Хавьер Сомоса начал кампанию в СМИ, рассказав свою историю порталу Лайфньюс, и выложив судебные документы в открытый доступ на своей странице в vk.com. Как мне представляется, целью испанца является получить доступ к ребенку, а дальше, скорее всего, Сураева В.Н. своего отпрыска больше не увидит, равно как и алименты из Испании. По итогам сентябрьского решения суда можно сказать, что испанец выигрывает: ему было разрешено видеться с сыном, а размер алиментов был снижен с запрошенных изначально Сураевой 90 тыс. руб. до 23968 руб. Но это всё дела будущего: кто сколько будет платить и когда с кем встречаться. Наверняка Валентина Сураева так просто не отступит, а пока Хавьеру Сомосе не стоит терять бдительность - ведь его с похожими целями уже окучивает другая русская сожительница - некая Куркина А., которая уже подселилась к нему прямо в Испании.

Испания/Россия, 2015