Пойманы брачные аферисты

Пойманы брачные аферистыКорейские мужчины в возрасте 30-40 лет, которые имели ранее желание вступить в брак с привлекательными русскими женщинами, теперь требуют у полиции расследования, так как новые жены чрезвычайно быстро покинули их.

Согласно информации департамента международных связей полиции Южной Кореи, представитель фирмы "N Wedding" по фамилии Жеон (47), его жена Ким (40), две русских - Анна (24) и Алёна (21) и еще одно лицо подозреваются в мошенничестве. Хитрецы предлагали наивным корейцам разведенных россиянок, говоря, что они девственницы. Жеон заказывал рекламу в Интернете и газетах, нацеленную на корейских мужчин. В случае, если свадьба имела место, сводники получали по 8500 USD с незадачливого жениха.

С момента образования "N Wedding" в апреле 2001 было устроено 5 пар, но 3 брака распались мгновенно. "Я увидел рекламу в сети, познакомился с Аленой и мы поженились в мае. Но она сразу же после свадьбы запросила свидетельство о браке и регистрационную карточку иностранца. Между нами не было любви,"- заключает одна из жертв, кореец 35-ти лет. Алена просто использовала его для получения оснований нахождения в стране. Но Жеон в полиции утверждает, что на самом деле существует много пар, которые продолжают отношения, а потому никаким мошенничеством он не занимался, сообщает портал chosun.com.

Ю. Корея, 2001