Опасный сантехник Шеридан

Опасный сантехник ШериданШел 1999 год, Екатерина (22) училась в Новосибирске, когда решила поставить свою анкету на сайт международных знакомств, на которых иностранные неудачники выбирают себе дешевое мясо из стран третьего мира. Она создала профиль и загрузила ряд привлекательных фотографий, но сделала, как потом выяснилось, большую ошибку - написала о себе в том числе то, что является "сторонницей традиционных ценностей" - в индустрии эта фраза означает, что она готова на всё, хотя сама россиянка об этом не знала. В день ей писали в среднем по 10 человек, и в июне 2000-го на объявление клюнул настоящий американский принц - разведенный алиментщик в лице 45-летнего сантехника из Атланты Фрэнка Шеридана.

Россиянка, естественно ничуть не имея своей целью переезд в США, отправилась в гости к Шеридану. В течение следующего года они поженились. Когда Шеридан перевез Екатерину окончательно в свой дом в начале июля 2001, то сразу же поставил ей две задачи и выдал русской идиотке истинную цель их "отношений" - уборка дома и его ублажение в койке - именно поэтому Шеридан привез её в США. Вероятно, россиянка плохо поняла свою новую миссию в паре с американским принцем, поэтому Фрэнку пришлось избить её и заставить выдраивать жилище под его причитания о том, сколько денег ему стоило привезти её в Америку. Тогда россиянка попыталась сбежать в приют, но Шеридан порезал сам себя и позвонил в полицию, обвиняя в этом жену. Из-за плохого знания английского Екатерина не смогла толком объясниться с полицейскими и попала на месяц в тюрьму, пока стражи порядка разбирались в инциденте.

После возвращения домой Шеридан отобрал и спрятал её документы, телефон, обрубил кабели дома и продолжил третирование, параллельно узнавая насчет возможностей депортации, вероятно, уже надоевшей русской жены, которая все-таки ушла в приют. Позже оборотистая россиянка заарканила ещё одного "принца" примерно такого же уровня - Джефф Брунота и переехала. Однако, Шеридан устроил им что-то вроде преследования. Примерно в это же время полиция начала понимать кое-что о личности сантехника и его деятельности. Когда они пришли арестовывать Шеридана, то узнали, что он снова в России и ищет себе очередную идиотку. Через несколько месяцев за ним пришли снова, но Шеридан отреагировал неадекватно вступил в перестрелку с полицией и был убит ответным огнем в 2004, пишет salon.com.

США, 2001