Очередная выкинутая, избитая и униженная русская жена

Блоггер и путешественник Puerrtto рассказывает, что произошло с девушкой Катей Сизовой, которая некоторое время назад переехала жить в Дахаб и родила там ребенка от... гражданина Египта, Мухаммеда Ибрагима (в браке с ним Катя не состоит, с момента рождения Ильи Мухаммед жил на ее средства), узнав, что Катя хочет уехать с мальчиком в Россию, жестоко избил ее, силой отобрал все документы. Этим дело не закончилось, дальше стало еще хуже.

Побои

Счастливая египетская жена Сизова Екатерина Александровна...забрав у нее не только документы и деньги, но и мобильный телефон, а далее запретил выходить из дома, принуждая побоями и издевательствами вступить с ним в брак, принять ислам и отказаться от российского гражданства за себя и за сына. Через три дня, поняв, что женщина не сдается, Мухаммед сделал вид, что готов на примирение, и даже позволил купить билеты. Однако в ночь перед вылетом он выкрал 15-и месячного Илью и увез его в неизвестном направлении. Одновременно с банковского счета Кати пропала значительная сумма денег. Все это было в июне. Вот он, "Рэмбо", не боящийся избивать женщину.

Её красивый и богатый египетский фараон Мухаммад ИбрагимКатя обратилась за помощью в полицию и к местному адвокату. Но очень быстро выяснилось, что египетский адвокат обманывает ее, играя на стороне Мухаммеда. В частности, в заведенном полицией деле неизвестно откуда появился поддельный документ, якобы подписанный Катей, из которого следовало, что она состоит в браке с Мухаммедом. Девушка загнана в тотальный тупик. В Египте, где сейчас царит бардак и исламистская вакханалия, ждать помощи от властей не приходится.

Резюме

Девушка обращается за помощью ко всем тем, кто способен ей помочь, читайте подробности в блоге d_shkolnikov в статье "У Кати Сизовой в Египте украли ребенка.

Люблю Дахаб, мгногократно там бывал. И даже статью написал, как хорошо там живется дауншифтерам, поочитайте, романтика "Бейби-бум на дому", тем более все это грустно.

Новости от 22 июля 2012 через d_shkolnikov

В пятницу состоялась встреча между адвокатами Кати и Мухаммеда. Оказалось, что последний успел сделать второй комплект документов на ребенка, в которых он записан не как Сизов Илья, а как Мухаммед Адам Ибрагим. Адвокат, рекомендованный Кате российским посольством, заявил, что теперь по документам Катя родила не одного, а двоих (!) детей: Илью и Адама. А поскольку ребенок все-таки один, то один комплект документов – неправильный. И угадайте какой?! Разумеется, российский! Т.е необходимо переделать по требованию Мухаммеда российский паспорт Ильи и свидетельство о рождении, превратив Илью в Адама!

На днях 2-й секретарь посольства, и.о. консула г-н Тимур Абасагаевич Агаметов, заверил Катю, что соответствующая нота (прошу прощения за незнание дипломатического делопроизводства, может быть, документ называется как-то еще, но сути дела не меняет) египетским властям вручена. Однако он же отказался повторно вклеить в Катин паспорт вырванную оттуда Мухаммедом фотографию Ильи, мотивируя это тем, что и без фотографии паспорт все равно действующий. На просьбу Кати указать конкретную статью Закона РФ на основании которой паспорт с вырванной фотографией все равно действительный, Тимур Абасагаевич отвечать отказался, настоятельно попросив Катю не оказывать на него давления и не мешать работать.

Египет, 2012