Обещать не значит жениться

Пойманы брачные аферистыПолиция Гоа начала расследование в отношении местного жителя Сунила Кумара, который обвиняется в изнасиловании 39-летней россиянки. Также по делу проходит ещё один человек - Анкит Кумар. Его обвиняют в угрозах женщине, в случае её обращения в полицию, и, вероятно, это родственник главного подозреваемого.

Согласно заявлению потерпевшей, она познакомилась с Сунилом Кумаром в октябре 2012 через Скайп. В ходе общения он сообщил, что разведен. Через некоторое время индус предложил ей выйти за него замуж и под это дело попросил в долг деньги, якобы, на развитие бизнеса. Кроме того, россиянка сообщает, что неоднократно имела сексуальные контакты с Кумаром, так как считала себя его невестой.

В какой-то момент до русской наконец дошло, что никакой свадьбы и возврата денег не будет, и её просто развели и использовали. Тогда, посчитав себя обманутой, женщина пошла в полицию и написала заявление об изнасиловании.

Более того, судя по всему Сунил и Анкит Кумары специализировались на мошенничестве в отношении русских женщин: стало известно, что в другом полицейском участке на них ранее было заведено уголовное дело за обман ещё одной россиянки, которую они развели на "инвестиции" в недвижимость в 2010 году. Однако, тот проект оказался виртуальным, и когда кинутая индусами россиянка потребовала деньги назад, то была обругана и обсмеяна, а также подверглась насильственным действиям сексуального характера и угрозам, пишет Times of India.

Индия, 2013