Как Евгения Детышева замуж в Турцию ходила

Турция, 2017

Евгения ДетышеваУроженка Дивногорска (Красноярский край) Евгения Детышева (35) опозорилась на всю Турцию (а теперь и Россию), когда пришла со своей историей в полицейский участок городка Коньяалты в Анталии в 2017 году. Суть такова, что за два года до этого в одном из спортзалов Коньяалты Детышева познакомилась с неким местным жителем, который представился ей как Омер Демир и сказал, что работает полицейским.

Радости россиянки не было предела, она в кратчайшие сроки слетала домой, оформила развод, забрала ребенка и вернулась в Кольяалты, чтобы выйти замуж за нового сожителя, от которого была еще и беременна к тому моменту. Бывший муж в России подал на Детышеву в суд за похищение совместного ребенка. Тогда турецкий жених посоветовал передать ему во владение всю собственность россиянки, объясняя это тем, что так, якобы, будет безопаснее в свете заведенного на Детышеву дела в России. Россиянка, конечно же... согласилась. Её квартира была продана, а наличность и купленная машина перекочевали в распоряжение турка, который продолжал играть роль "полицейского", уходя ежедневно "на службу". Отсутствие формы он объяснял тем, что является гражданским служащим, но при этом россиянка в интервью местным СМИ сказала, что видела у него пистолет неизвестной ей модели и рацию, а также то, что иногда его подвозили до дома на патрульной (или похожей на патрульную) машине. В течение периода сожительства "Омер" давал россиянке на подпись какие-то документы на турецком языке, объяснив, что это свидетельство о свадьбе и документы на землю, которую он, якобы, купил на имя Детышевой. Россиянка, не владея турецким языком, конечно же, всё подписала.

В итоге примерно через год после начала сожительства, провернув все дела с собственностью и наличностью Детышевой, турок спровоцировал ссору и ушел из дома с чемоданом. Отойдя от скандала, россиянка поняла, что вместе с турецким женихом пропали и её ювелирные украшения, планшет и мобильный телефон. С того момента никакой связи с "Омером Темиром" нет, и, как позже выяснила сама Детышева, все документы, которые он ей давал на подпись, были поддельными - в соответствующих органах госуправления Турции ей сказали, что никаким земельным участком она не владеет и замужем не числится. Турецкий подданный просто водил за нос русскую сожительницу, выманил у неё порядка 100 тысяч долларов и исчез, а россиянка начала уже классический для таких случаев поход по полициям и СМИ.


Датчанин убил свою русскую жену в Италии и совершил суицид фото
читать     0     Италия, 2020
Россиянка Юлия Сафонова убита сожителем в Испании фото
читать     0     Испания, 2019
Комментарии