Как англичане на улице отправили в нокаут Полину Кощееву

Полина Кощеева и она же в нокаутеВ одной из статей ранее я писал, что число россиянок сомнительных занятий и фривольного поведения (или, как это модно сейчас говорить, с "низкой социальной ответственностью") по миру так велико, что встретить их можно даже в самых отдаленных и ничем не примечательных местах на планете. Примерно таким местом и является провинциальный городок Эксетер в графстве Девон на юго-западе Англии.

Момент удара Именно там в ночь на 11 июля 2016 года произошел, казалось бы, совершенно простой бытовой момент: компания из 4 подвыпивших парней, среди которых были Ник Ноулз (26) и Ричард Эштон (29), пересеклась с Джузеппе Никотра (28), который гулял со своей подружкой Полиной Кощеевой (24). Один из парней задел плечом Кощееву, которая в свойственной для россиянок хабалистой манере начала вербально переть на задевшего её парня. О чем она думала, когда влезала в конфликт ночью на улице с 4 пьяными парнями не самого хлипкого телосложения и далеко не профессорских манер - вопрос хороший, и ответ на него кроется где-то в глубине подсознания россиянок.

Как бы то ни было, в ответ парни сказали Джузеппе контролировать свою подружку, но сей (итальянский?) мачо был так испуган ситуацией, что бросился бежать наутек, что спровоцировало Ноулза и Эштона на погоню. Через какое-то время они настигли Никотру, повалили его на землю и начали избивать, несмотря на его просьбы прекратить экзекуцию. Но тут подоспела россиянка, которая продолжила скандалить, хотя её бойфренд уже был повержен и сильно избит. Английские джентльмены, которые сначала не тронули её, но призвали к ответу за её грязный язык спутника, дальше не стали терпеть такого хабальства на своей земле от непонятно кого, и один из них - Ник Ноулз - четким и хлёстким ударом отправил в нокаут Кощееву (на видео). Досталось также и случайному прохожему, который попытался остановить потасовку.

Всё происходившее попало на камеры наблюдения, установленные на ближайших зданиях, а потому вскоре участники потасовки были задержаны. Серьезных травм в итоге ни у кого из пострадавших выявлено не было, так что на суде в марте 2017 года самые активные участники - Ноулз и Эштон - получили по 2 года тюрьмы. Пострадавший Джузеппе Никотра сказал, что после случившегося ему неприятно бывать в Эксетере, а также он стал бояться темного времени суток и компаний подвыпивших людей. Кроме того, после инцидента Кощеева его бросила. Сама Полина Кощеева выразила удовлетворение решением суда и поведала, что еще несколько дней боялась встречи с обидчиками. Но вот усвоила ли она науку вежливых английских манер, которую ей преподали местные парни? По материалам Daily Mail.

Великобритания, 2016