Итальянец убил русскую невесту

Итальянец убил русскую невестуВ минувшие выходные в Италии была убита 32-летняя Ирина Ерохина. По обвинению в предумышленном убийстве арестован ее 40-летний жених Кристиан Д'Аниелло.

В полвторого ночи воскресенья в службу спасения итальянского городка Равенна позвонил автомобилист и сообщил, что на автостраде лежит бездыханное тело женщины. Срочно прибывший наряд полиции обнаружил на месте ЧП не только труп россиянки, но и Кристиана Д'Аниелло, приехавшего туда на своем авто.

На первый взгляд все говорило о несчастном случае: девушку сбила какая-то машина. Убитого горем итальянца отправили в ближайшую клинику, но уже через два часа за ним приехали карабинеры с ордером на арест.

Осмотр показал, что автомобиль Д'Аниелло к ДТП не причастен. Тогда что делал на дороге горе-жених? Как он узнал о происшествии? И, главное, как сумел опередить «Скорую», проживая в 60 километрах от Равенны?

Эксперты определили, что смерть женщины наступила в результате сильного удара тяжелым предметом по голове несколькими часами ранее. Другие улики - положение тела, черепная трещина, указывали, что ДТП скорее пытались инсценировать.

Кристиан Д'Аниелло работал дальнобойщиком. Несколько раз бывал в России, где и познакомился с Ириной. Вскоре девушка согласилась переехать к нему. Была даже назначена дата их свадьбы, хотя соседи наблюдали громкие ссоры между Кристианом и его русской невестой. Возвращаясь из рейсов, темпераментный итальянец часто устраивал сцены ревности. Ирину несколько раз видели с синяками на лице.

Убийство россиянки на бытовой почве, как сказали нашему корреспонденту в посольстве РФ в Риме, на настоящий момент является основной версией для полиции, пишет Комсомолка.

Италия, 2006