Испанец под Новый Год выгнал из дома русскую сожительницу

Ирина ПлатоваНовый год у российских почтовух выдался необычайно ярким и насыщенным: сначала пришла новость, что одна из них была выставлена за порог итальянским мужем в Турине, а теперь такой же трюк с еще одной россиянкой, уроженкой Волгограда по имени Ирина Платова, проделал гражданин Испании. Вот что по этому поводу сообщает волгоградское издание "Блокнот":

История началась красиво, как в фильмах о настоящей любви. В 2015 году Ирина познакомилась с испанцем, который приехал в Волгоградскую область руководить проектом строительства нового завода (по другой версии, впрочем, сообщается, что он был всего лишь механиком - Admin). Отношения развивались стремительно. Спустя некоторое время девушка забеременела. Проект был завершен, и отцу ее ребенка пора было возвращаться в Испанию. Там он предложил сыграть большую свадьбу, приобрести собственное жилье.

По словам Ирины, она была счастлива и испытывала удивительное чувство защищенности. Конечно, они ругались с возлюбленным. Однажды он даже выбросил ее за порог, но он извинился, и они быстро помирились. Девушка решила, что случай единичный, да и основной эпитет, которым характеризуют испанцев – «горячие», поэтому можно продолжить отношения. Тем более, она уже носила под сердцем малыша. Но в Испании все оказалось совсем не так, как она представляла. Жили они у брата ее «гражданского» супруга, жениться мужчина не спешил. Зато скандалили все чаще.

Ирина Платова и её сожитель Пабло В ночь на Новый год произошла очередная ссора. Причина – просьба Ирины не заставлять малыша есть насильно. В ответ излишне «горячий» испанец силой вышвырнул ее на улицу за пару часов до боя курантов. Там она и сидела, совсем одна, не смея даже позвонить домой – боялась двухметрового мужчину, вес которого превышает 130 килограммов.

– Отец ребёнка не идёт ни на какие контакты, уговоры и компромиссы! Его цель - лишить Иру 11-месячного сына. Естественно, он чувствует себя очень уверенно в своей стране, – рассказала «Блокноту Волгограда» подруга Ирины Ольга, которая в настоящий момент находится в регионе. В настоящий момент социальные службы Испании предоставили Ирине жилье и питание. Местные адвокаты не слишком заинтересованы в помощи эмигрантке. Единственный вариант – русскоязычный правозащитник - запросил 5000 евро.

Испания, 2016