Испанцы перестрелялись из-за россиянки

Ольга Булашова Одним майским ранним утром 2016 года в городке Санта Понса (на острове Майорка) на улице Гран Виа Серра де Альфабия произошло убийство. Местный предприниматель в сфере перевозок, Бернардо Ферра Мескида (65), проник в жилище бывшей жены, россиянки Ольги Булашовой (36), нанёс женщине удар в голову и застрелил её нового сожителя Хуана Хосе Пинья Гонсалеса (36), после чего застрелился сам.

История уходит корнями в 1998 год, когда юная россиянка, которой в то время было 18-19 лет, каким-то образом оказалась в Испании, где и познакомилась с 47-летним на тот момент Бернардо Ферра. Обстоятельства знакомства не приводятся, но через несколько лет они зарегистрировали отношения, а в 2004 родилась дочь. Однако, некоторое время назад что-то пошло не так, и пара находилась в состоянии развода уже несколько месяцев. Интересно, что дочь в ходе развода осталась с отцом, который, вероятно, затаил большую обиду на бывшую русскую жену.Место преступления

Обида требовала выхода, и в то майское утро Бернардо Ферра, заядлый охотник, взял одно из своих ружей и отправился в жилище бывшей жены, где учинил расправу над новым сожителем, а потом застрелился. Полиция считает, что мотивом была ревность - мужчина не смирился с разводом, а отправленная в больницу Булашова прокомментировала, что не ожидала от Ферра такого поведения, сообщает местное издание Ultima Hora.

Испания, 2016