Иранец украл у россиянки 3-летнюю дочь

Мехди Гаеми, Ангелина и их дочьВ Иране начался суд между 25-летней Ангелиной Ф. и ее мужем-персом, отнявшем у несчастной матери 3- летнюю дочурку. Бедная Геля оказалась одна в чужой стране, измученная переживаниями за самое дорогое на свете существо — свою дочь.

Ангелина и подумать не могла, чем закончится предложение отца ребенка "погостить" у него на родине пару недель. Леденящая душу история началась 4 года назад. 17-летний студент Мехди Гаеми без ума влюбился в рыжеволосую русскую красавицу. Геля же не смогла устоять перед красивыми ухаживаниями восточного парня.

"Мы познакомились с ним на улице, в Минске, — начала свой печальный рассказ Геля. — Он учился на факультете туризма, я была там проездом. Встречались полгода, потом я забеременела. До этого он предлагал выйти замуж, а на этой новости как-то приутих… " Вскоре страсть одержала верх, и пара решила подать заявление в загс. В Белоруссии двух иностранцев расписать отказались, и тогда молодые поехали в Иран.

"Приехали мы в Бушер когда я была уже на седьмом месяце, — продолжает Ангелина. — С муллой я "регистрироваться" отказалась, для меня это казалось ненужным маскарадом". А буквально накануне гражданского бракосочетания будущий муж из обходительного, любящего мужчины превратился в ревнивую бестию.

"Поначалу я терпела, когда он стал поднимать на меня руку, — призналась Геля. — Но, слава Богу, терпения не хватило, и я решила уехать. Расставались мы навсегда, чувства были живы, но, думаю, только мои… "

"Фаинка родилась в Норильске (оттуда мои родители), — продолжает Ангелина, — там и воспитывалась. Мама моя очень ее любит, папа тоже… Когда Фаинке было 4 месяца, Мехди начал нам звонить, просить прощения". В конце концов сладкоголосый предатель (за все это время Мехди ни разу не помог дочке) уговорил Гелю снова ехать в Минск, а затем и вписать в свидетельство о рождении его фамилию.

"Мы жили дружно, продолжился цветочно-ресторанный период, но однажды так сильно рассорились, что разъехались по разным квартирам. Он сообщил мне, что возвращается на родину. Потом, уже из Ирана, стал, звонить, помогал деньгами и пригласил в гости — внучку показать. Я согласилась. Где были мои мозги??? "

Безоблачное счастье от нового воссоединения продолжалось три недели, а потом Мехди поставил Ангелину перед фактом: Фаина остается, а она уезжает. "Я пыталась умолять его, угрожать, но тщетно… " — плачет Геля.

Следующие два месяца для молодой мамы стали настоящим адом. Каждый день думать о том, что твое сокровище находится у чужих и по духу и по сути людей. Казалось, ей оставалось только плакать в подушку, но Геля не сдалась. "В четверг состоялось первое заседание суда, — говорит Ангелина. — И у меня появилась надежда. Оказывается, по местным законам отец не имеет права на ребенка, если он не был рожден в браке. И мой адвокат произвел этим заявлением эффект разорвавшейся бомбы. Мне даже разрешили видеться с Фаинушкой… "

Сердце матери сжалось от боли, когда она увидела обритую наголо девочку, которую за это время приучили к новому имени Фатьме. Она почти не узнала родную мать. Увидев это, Геля поклялась, что во что бы то ни стало отнимет дочь у подлого тирана, пишет diary-news.com.

Иран, 2009