Индус обманул и ограбил русскую жену

Любительница индийского колорита Елена НарховаПарикмахерша Елена Нархова хотела начать жизнь заново после развода. Для этого она решила уехать в Индию, которая казалась ей раем. В июне 2008 она осуществила свой план. Также она мечтала выйти замуж за индуса :). После прибытия Нархова подумала открыть свой салон.

Но у судьбы были свои планы. Во время нахождения в отеле в городе Пахаргаж, Нархова встретила местного жителя, Прабхожота Сингха, с которым близко сошлась и рассказала ему о своих планах открыть салон. Сингх ответил, что это будет стоить много денег в Индии :). Тогда Елена вернулась домой, продала собственность и через месяц вернулась в Индию.

Далее началась комедия. После приезда наивной, хотя уже далеко не молодой россиянки, Сингх отвез её снова в отель, а потом они даже поженились (эх, мечты-мечты) в каком-то местном обрядовом сооружении. Апофеоз настал на следующее утро. Рассказывает русская мечтательница и любительница Индии и индусов Нархова: "На следующий день я проснулась и поняла, что нахожусь в комнате одна. Прабхожот ушёл и прихватил с собой мои 10 тыс. USD, паспорт и золотые украшения. Я написала заявление в местную полицию, но они ничем не помогли. Мне стало грустно, так как меня обманул человек, который только что на мне женился."

Отвергнутая и с разбитым сердцем, Елена случайно пересеклась с местным террористом - Алтафом Бхатом, который предложил ей место для ночлега. С тех пор она с ним сожительствует, надеясь, что полиция когда-нибудь поймает мошенника. "Я хочу спросить Прабхожота, зачем он так со мной поступил?" - продолжает Нархова, - "Полиция на самом деле осведомлена о его возможном местонахождении, но ничего не делает". Несмотря на все неприятные приключения в Индии, Нархова сохраняет позитив по отношению к этой стране и её жителям.

Её новый благодетель Алтаф вскоре был арестован полицией штата Джамму и Кашмир за террористическую активность. Он был осужден и в интервью прессе говорит, что уже не верит в насилие, и сейчас его цель - пропагандировать мир. "Когда я встретил Елену, она была в отчаянии, без денег, и даже полиция не хотела её слушать. Я почувствовал, что мой долг - помочь ей", - заключает Алтаф, пишет crimexx.blogspot.com.

Индия, 2011