Австралиец убил русскую жену

Австралиец убил русскую женуЖизнь 66-летнего австралийца из Сиднея Джона Киселёффа складывалась не так уж плохо, пока он не встретил в сентябре 2002 22-летнюю русскую студентку Надежду Засухину. Она находилась в стране на основании учебной визы. Срок обучения скоро истекал, а остаться Засухиной хотелось. Она не придумала ничего лучше, как выйти замуж за давно овдовевшего отца 6 детей Киселеффа.

Однако, как обычно и бывает в подобных случаях, счастья не получилось. Очень скоро супруги стали спать отдельно, скандалы возникали постоянно, причем Засухина показала себя настолько агрессивной, что Джон прятался от неё в своей комнате, храня еду с собой.

19 ноября во время очередного скандала Засухина около часа ломилась в комнату к Джону. Наконец, он открыл, и молодая Засухина с яростью напала на пенсионера, который, отбиваясь, нанёс ей несколько ударов по голове туфлёй с каблуком. Надежда скончалась. Суд учёл обстоятельства дела, личность и мотивы Засухиной и её поведение. Джон Киселефф может выйти на свободу уже в 2014, сообщает amazingaustralia.com.au.

Австралия, 2002