В Сиэтле за убийство Анастасии Соловьевой осуждены Идли Кинг и его любовник

Идли КингВ конце марта 2002 Идли Кинг (40) признан судом виновным в убийстве своей "почтовой невесты" Анастасии Соловьевой (1980 г.р.). Во время чтения вердикта Кинг выглядел безразличным. Он получил 29 лет, его сообщник и любовник Ларсон - 20 лет.

Анастасия СоловьеваВ 2000 Анастасия была задушена Даниэлем Ларсоном (21), любовником Кинга, в то время как сам он держал жену. Тело Анастасии в отвратительном состоянии было найдено под матрасом на одной из свалок. Мотивом было то, что Соловьева мешала отношениям Кинга и Ларсона, а также могла разнести неприглядные подробности личной жизни Кинга (например, его ориентацию). Линия защиты настаивала, что Ларсон убил Соловьеву в одиночку. Юристы находили данный случай весьма сложным.

Кинг привез Соловьеву в 1998 году из Киргизии. Всего через месяц, желая остаться в США, готовая на всё русская почтовая невеста согласилась выйти замуж. Это была уже вторая его русская жена. Первая, уроженка Омска Екатерина Казакова, на которой старый и толстый (120 кг) американец женился, когда девочке было 18 в 1993 и развелся в 1997, сбежала от него, не в силах больше выносить побои и издевательства, даже ради американского паспорта, что обычно является основным мотивом русских "почтовых невест". Похоронена очередная русская искательница "дольче вита" была 25 февраля 2001 года на кладбище городка Линвуд под Сиэттлом, пишет seattlepi.com.

США, 2000