Африканский двоеженец попался

Двоеженство Уроженка России Елена Дональд Макс подала заявление в суд Дар-эс-Салама на своего уже бывшего африканского мужа и по совместительству члена местного Парламента Дональда Келвина Макса и его...вторую жену Джейн Мванго Масабали! Суть претензии - супружеская измена и двоеженство.

В заявлении россиянка объясняет, что именно она являлась законной женой, и требует, чтобы африканский парламентарий вернул обратно в казну деньги, потраченные на содержание всего этого треугольника, а также возместил лично ей моральный ущерб.

Известно, что россиянка и африканец, учившийся согласно его официальной страничке на сайте парламента Танзании в Ростове и Волгограде, поженились в РФ 20 апреля 1991, и в 1992 у них родился ребенок. После некоторого периода в Великобритании в 1995 году семейство приехало в Танзанию в маленький городок, где Дональд Макс стал работать менеджером на текстильной фабрике, познакомившись там с Джейн Мванго примерно в 2001-2002 году.

Позднее россиянка с сыном уехали обратно в Россию, чтобы чадо высокопоставленного африканца, бравшего деньги с бюджета своей страны на содержание семьи (и, как выясняется, не одной), училось там бесплатно (!) за счет российского правительства (!!). Вероятно, долгое отсутствие стало решающим фактором, и вскоре Дональд Макс и Джейн Мванго поженились. Эта ситуация всплыла ещё в 2013, а сейчас, оформив развод, россиянка пытается прояснить, сколько денег она может получить из всего этого, пишет dailynews.co.tz.

Танзания, 2014