Афганский беженец убил бывшую жену

Афганский беженец убил русскую женуВ понедельник вечером на юге Москвы разыгралась кровавая семейная драма - разошедшиеся молодые супруги делили ребенка. Не сумев найти убедительных доводов в свою пользу, отец двухлетнего мальчика застрелил свою жену, тещу и скрылся с похищенным сыном. Девушка оказалась подругой Юлии Меркуловой - около 20.00 она заглянула к ней в гости. Сразу после нее к Юле пришел ее бывший муж - беженец из Афганистана Маджбур Хамидуллах Мохамед-Азим. Они разошлись несколько месяцев назад, но он периодически появлялся, чтобы проведать двухлетнего сына Шамиля. После появления Маджбура мама и подруга Юли остались на кухне, а бывшие супруги принялись выяснять отношения в комнате. Несколько минут спустя оттуда раздались выстрелы, и Татьяна Меркулова бросилась в комнату к дочери. В коридоре она столкнулась с афганцем, который тут же выстрелил в нее В понедельник вечером на юге Москвы разыгралась кровавая семейная драма - разошедшиеся молодые супруги делили ребенка. Не сумев найти убедительных доводов в свою пользу, отец двухлетнего мальчика застрелил свою жену, тещу и скрылся с похищенным сыном.

Сообщение о стрельбе в доме № 24 в Задонском проезде поступило в милицию около 20:30. Прибыв по указанному адресу, сыщики угрозыска УВД Южного округа встретили перепуганную девушку, которая и позвонила по "02". На полу в квартире в луже крови лежали две женщины - 48-летняя Татьяна Меркулова и ее 21-летняя дочь Юлия. Первая была еще жива, несмотря на два тяжелых ранения - в туловище и голову. Ее тут же увезли в 7-ю городскую больницу, где она позже скончалась.

Девушка, встретившая милиционеров, оказалась подругой Юлии Меркуловой - около 20.00 она заглянула к ней в гости. Сразу после нее к Юле пришел ее бывший муж - беженец из Афганистана Маджбур Хамидуллах Мохамед-Азим. Они разошлись несколько месяцев назад, но он периодически появлялся, чтобы проведать двухлетнего сына Шамиля. После появления Маджбура мама и подруга Юли остались на кухне, а бывшие супруги принялись выяснять отношения в комнате. Несколько минут спустя оттуда раздались выстрелы, и Татьяна Меркулова бросилась в комнату к дочери. В коридоре она столкнулась с афганцем, который тут же выстрелил в нее. Гостью Меркуловых убийца пожалел. Он связал ее, схватил сына и исчез, пишут Известия.

Россия, 2004