Во Флориде закрыт бордель

Татьяна БелинскаяВ штате Флорида прикрыли агентство сексуальных услуг, большинство девушек которого были русскими. Федеральный суд штата предъявил обвинения 12 иностранцам, среди которых есть граждане РФ.

Саида БабаеваАгентство оказывало интим-услуги и, скорее всего, занималось секс-торговлей примерно с 2009 года. По показаниям нескольких девушек, владели сетью проституток уроженцы Молдовы: Роман Караиман (24), его сожительница Татьяна Белинская (25) и Александр Постика (25). Именно им и отдавался весь заработок девушек. Среди прочих задержанных: россиянки Елена Шашурова (24), Елена Абушинова (24), Саида Бабаева (28), Александра Любина (23) и Наталья Федорова (23); украинки Алина Прядко (24), Катерина Крыковлюк (24) и уроженки Молдовы Влада Бищук (23) и Ирина Лукина (22).

Алина ПрядкоВласти уверены, что сексуальное агентство действовало и за пределами штата; по некоторым сведениям, Постика возил Бабаеву в Мичиган для оказания интим-услуг, а также перевозил Любину и Федорову в Массачусетс и Мичиган. В российском консульстве во Флориде пока не дают никаких комментариев по поводу случившегося, пишет Лайфньюс.

США, 2011