Тур не задался

В Бахрейне полиция задержала 27-летнюю гражданку РФ, которая обвиняется в том, что насильственно удерживала двух соотечественниц и заставляла их заниматься проституцией. Со слов жертв (24 и 30 лет) сообщается, что они познакомились с обвиняемой в России в одном из баров, где работали официантками. Новая знакомая предложила им новую работу - тоже официантками, но уже в Бахрейне. "Когда мы прибыли туда, то нас встретили и отвезли на квартиру, где предложили вступать в половую связь с мужчинами за деньги. Мы отказались и захотели вернуться обратно, но нас заблокировали в квартире и потребовали деньги," - поведала в своих показаниях одна из россиянок. Запертые девушки связались с посольством, откуда информация была передана в полицию, и всех вовлеченных в эту историю задержали в одной из квартир в районе Гудайбия бахрейнской столицы Манама.

"Мне просто сказали встретить и принять их, я не заставляла никого заниматься проституцией," - попыталась оправдаться обвиняемая. Однако, она не смогла указать людей, чьи приказы, якобы, выполняла, а потому бахрейнские прокуроры сделали из неё главную обвиняемую по статьям об организации проституции и торговле людьми, а также в обвинение была добавлена статья о нелегальном пребывании в стране, пишут newsofbahrain.com.

В контексте данной новости администрация ruschippies.com пояснит читателям, что реальная ситуация скорее всего была такой: диспетчер позвала на выезд, как они это называют на своём профессиональном сленге, в "тур" 2 проституток, но затем уже на месте возникли какие-то разногласия - прибывших путан не устроили условия или же диспетчер решила развести их на деньги, заставляя работать за еду и обещания вернуть документы. Тогда проститутки решили проучить непорядочную коллегу и связались по специальной горячей линии с посольством и полицией, а после задержания рассказали слезливую историю, выставляя себя в качестве жертв, которые, якобы, ехали работать официантками.

Бахрейн, 2016