Сутенеры Кальяри: Вера Князева и её итальянский муж

Очередная группа сутенеров, состоявшая из итальянца Ансельмо Скурри (15/10/1954) и его русской жены Веры Князевой (11/04/1971), которая, судя по слайду с видео по ссылке ниже, является уроженкой Москвы, была обезврежена итальянскими полицейскими (видео).

Базой преступников служил клуб New Dream на улице Ланкони в Кальяри, где полиция провела обыск. Попался также некий Адриано Флорис (53), исполнявший роль зазывалы на улице: мужчина должен был искать и провожать клиентов до дверей заведения. Внутри на втором этаже посетителей ждали девушки (в основном из Восточной Европы), которые предлагали всем желающим вступить в сексуальный контакт за 70 евро, а также пытались развести клиентов на покупку шампанского по 150 евро за бутылку. Услуги эскорта за пределами клуба стоили 70 евро в час.

Информация о данном заведении попала к полицейским, когда одна из бывших работниц, уроженка Доминиканы, пришла в участок, чтобы рассказать о происходящем в клубе и написать заявление о краже и избиении. По словам доминиканки, сначала она поссорилась с россиянкой, а потом была избита и ограблена на 1000 евро в борделе своей кубинской коллегой (35), которая по совместительству являлась еще и сожительницей упомянутого ранее зазывалы Флориса. В итоге парочка итальянец-русская была отправлена в тюрьму на время следствия, зазывала Флорис остался под домашним арестом, кубинка сбежала, а ночное заведение New Dream было закрыто, пишет unionesarda.it.

Италия, 2015