Россиянка-массажистка vs. жители Эдинбурга

КристинаРоссиянка Кристина (24, на фото) очень сильно хотела открыть салон красоты в Эдинбурге и даже уже фактически открыла его под названием "Glam" около стадиона Hibs на Easter Rd. При этом её обижали подозрения общественности, представители которой опасались, что заведение будет ширмой для тривиального борделя, так как сотрудницы сплошь сексуальные красотки, и россиянка кокетливо обещала переодеваться в школьницу, служанку и медсестру для сеанса массажа, но отрицала, что какое-либо продолжение возможно.

Однако, это не помогло, и власти получили вскоре 22 жалобы от соседей, религиозных групп и местных политиков, которые считали, что завсегадатаи подобных мест будут представлять опасность для местного населения. На что Кристина, потратившая уже 10 тыс. фунтов на оборудование и ремонт, ответила 64-страничным обращением к городскому совету, в котором пообещала засудить всех, кто обвиняет её в проституции, исходя из своих "неправильных представлений".

"Я замужем, и такие обвинения оскорбляют меня и моего мужа," - писала расстроенная россиянка, которая, по её словам, имеет лицензию массажиста и вынуждена временно работать дома, где принимает, по её словам, серьезных женатых бизнесменов. Она даже готова поменять стиль униформы сотрудниц, чтобы увеличить шансы на получение лицензии на открытие салона. В случае положительного исхода конфликта Кристина хочет создавать подобные салоны по всему Соединенному Королевство посредством франшизы. Судя по всему, лицензию она все-таки получила в 2011, так как похоже, что салон (перепрофилированный в модельное агентство) функционирует, и его сайт располагается по адресу glam-salon.co.uk Известно, что россиянка оказалась в Британии после того, как вышла замуж за местного жителя Дэвида, который спонсирует начинания супруги, сообщает dailyrecord.co.uk.

Шотландия, 2011