Привезли россиянку "для минета два раза в день"

Привезли россиянку "Ты приехала сюда делать минет два раза в день, перед тем, как я засыпаю и после того, как просыпаюсь". Интернет-ресурс Walla! сообщает, что именно в этих словах житель Бат-Яма Семен Шайев объяснил молодой россиянке ее "место под солнцем". Предварительно, он "по дружбе" оплатил ее перелет в Израиль (900 долларов) и отель в Бат-Яме (5000 шекелей). Это заявление, вместе с обещанием "свернуть шею", фигурируют на аудиозаписи – одной из улик в деле о двух мужчинах, решивших завести себе секс-рабыню.

2 января группа следователей под руководством майора Эдди Плинера задержала двоих репатриантов из центра страны – Семена Шайева и Михаила Медушевского. 9 января против них было выдвинуто обвинительное заключениев в Тель-авивском окружном суде. Срок их содержания под стражей продлен до 14 января. Оба репатрианта обвиняются в торговле людьми, угрозах и вымогательстве.

Судя по материалам дела, публикуемым сайтом Walla!, сожительница Медушевского познакомила Шайева посредством интернета со своей одноклассницей из России (по данным портала IzRus речь идет о жительнице Магнитогорска), желавшей приехать в Израиль в гости на Новый год. Шайев щедро оплатил ей дорогу и проживание в отеле, планируя, что она станет его секс-игрушкой.

Россиянка, узнавшая перед самым празднованием Нового года, что ей уготовано новыми "друзьями", сбежала при помощи другого своего приятеля, репатрианта по имени Сергей, давно проживающего в стране. Семен Шайев и Михаил Медушевский разыскали иностранку и помогавшего ей Сергея и угрожали им обоим по телефону и в личных беседах.

Во время последней встречи в кафе в Бат-Яме вместе с россиянкой и Сергеем пришел тайный агент полиции, записавший на диктофон угрозы и пожелания сексуального плана, высказанные "хозяевами" россиянки, включая ее "распорядок дня", составленный Шайевым. Адвокаты обоих репатриантов утверждают, что обвинительное заключение абсолютно неправильно отражает суть дела, так как россиянка, якобы, являлась проституткой, желавшей приехать в Израиль на работу, и это никак не связано действиями их клиентов. По словам юристов, не идет никакой речи о "торговле людьми", и дело раздуто вне всяких пропорций, передает портал izrus.co.il.

Израиль, 2011