Полиция Нью Джерси закрыла массажные салоны с проститутками

Полиция городка Вествуд, штат Нью Джерси, после многочисленных жалоб провела проверку в местном массажном салоне по адресу Бродвей, 701. Сотрудник полиции посетил данное заведение 7 августа 2014 под видом клиента. В разговоре с ним работница массажного салона по имени Элина Чапурина (26) предложила вступить с ней в половую связь за определенную сумму, после чего была задержана. Полиция начала расследование, обязав Чапурину, которая официально зарегистрирована в Бруклине (Нью Йорк), явкой на 20 августа, сообщает westwoodnjpolice.com.

Чуть ранее, в середине июня, по информации nj.com, в другом городке штата Нью Джерси, Дэнвиле, при похожих обстоятельствах были задержаны ещё две дамы с привычными слуху фамилиями: Виктория Деменчукова (46) и Инна Томаева (33). Они попались в сауне Lake Spa по адресу Denville, Route 46.

Ирина Богданова А в марте того же года полиция нравов Филадельфии задержала в массажном салоне на шоссе Гейгера некую Ирину Богданову (43). Как это обычно бывает, сначала в салон зашел полицейский и спросил о предоставляемых услугах. В ответ Богданова назвала стоимость часа сексуальных утех и была сразу же задержана, сообщает местное отделение новостного агентства CBS.

В Нью Йорке и прилегающих к нему территориях уже много лет наблюдается бум так называемых "массажных салонов", которые на деле являются борделями. В новостях Нью Джерси почти каждую неделю можно найти сообщения, что закрыто очередное заведение такого рода. Что интересно, в основном в таких местах в качестве проституток попадаются эмигрантки из Китая, СНГ и реже Южной Америки. При этом в данном бизнесе существует некая закрытость, то есть если салон китайский, то и все девушки там будут из Китая, салоны с интернациональным составом проституток почти не встречаются.

США, 2014