Замуж за богача: почти успех Дианы Хорошковой

Замуж за богача: почти успех Дианы Хорошковой52-летний миллиардер из Лондона Роберт Тилен чуть было не потерял миллион евро. Чек на эту сумму он выписал на имя Дианы Хорошковой, россиянки с голландским паспортом, в которую влюбился и на которой собирался жениться. Чек был его свадебным подарком невесте. Диана могла получить по нему деньги на следующий день после свадьбы.

Увы, свадьба не состоялась. Роберт Тилен, председатель правления инвестиционного фонда Waterland, ее отменил, когда узнал, чем занимается его невеста. Оказалось, что она работает девушкой по вызову.

Диана обратилась в суд. Она потребовала не только свадебный подарок, но и захотела сохранить обручальное кольцо за 70 тысяч евро. Однако суд в Монако вынес решение не в ее пользу.

О Роберте и Диане два года назад говорила вся французская Ривьера. В августе 2011 года они шумно отметили полувековой юбилей Тилена на острове Сент-Маргерит, расположенном недалеко от Каннов. 170 гостей, приглашенных на торжество, развлекала группа BlackEyedPeas. Гости жили в пятизвездном отеле Carlton и разъезжали по городу на лимузинах с водителями.

Диану подвела подружка, которая рассказала Роберту о "профессии" его будущей жены. Хорошкова, пишет Times, попыталась обналичить подарочный чек, но несостоявшийся жених успел предупредить банк не проводить по нему операции. Тогда девушка пошла в суд. Причем, там поначалу признали ее правоту. Однако суд более высокой инстанции, куда обратились адвокаты Роберта Тилена, отменил это решение и в удовлетворении иска ей отказал, сообщает КП со ссылками на английскую и французскую прессу.

Великобритания, 2013