Армянин и две его русских жены поставляли проституток в Лос-Анджелес

Алла Кассьянова Супруги Мгер Акопян и Наталья Муравьева были арестованы в Лос-Анджелесе за организацию международной сети проституции и доставку девушек из Европы. Двум выходцам из России - супругам Мгеру Акопяну и Наталье Муравьевой прокуратура Лос-Анджелеса предъявила обвинения в организации проституции и помощи в переезде в США девушкам из РФ и Восточной Европы, готовых работать в области секс-услуг.

Помимо Акопяна и Муравьевой под подозрение попала бывшая супруга уроженца Армении - Алла Кассьянова, которая, по информации американских правоохранительных органов, успела выехать из страны до того, как организаторов криминальной сети арестовали. Если суд Лос-Анджелеса удовлетворит все обвинения, предъявленные россиянам, то им грозит до 5 лет лишения свободы.

Как стало известно следствию, после достижения договоренности преступники покупали потенциальным проституткам билеты на самолет до Лос-Анджелеса и объясняли, как получить визу в США по упрощенной программе. Следствие по этому делу началось в сентябре 2011 года, когда таможенная служба аэропорта Лос-Анджелеса допросила двух подозрительных гражданок из Латвии. Им было отказано во въезде в страну, а полиция получила информацию о том, что в оформлении въездных документов девушкам помогал Акопян, пишет Лайфньюс.

США, 2012