Не сошлись счета - депортация

Не сошлись счета - депортацияПо результатам оперативных мероприятий бахрейнской полиции была задержана за проституцию 44-летняя россиянка, которая одновременно числилась (а может и действительно работала) бухгалтером туристической фирмы. Сначала стражи порядка получили информацию, что в квартире, где проживала женщина, наблюдается странная активность - постоянно приходили и уходили разные мужчины. Туда был послан сотрудник под видом клиента, и когда денежные средства в размере 20 динар были переданы, а одежда снята - в квартиру ворвались полицейские.

Сначала россиянка попыталась уйти в отказ, обвиняя оперативных сотрудников в фабрикации дела. По её словам, на самом деле она познакомилась с мужчиной на дискотеке некоторое время назад и пригласила его в гости, но новый знакомый заставил её раздеться и взять деньги. Затем, поняв, вероятно, что клиент тоже является полицейским, россиянка признала, что действительно занималась проституцией в Бахрейне.

По итогам заседания Криминального Суда женщина получила 6 месяцев в тюрьме за проституцию, а потом должна была быть депортирована из Бахрейна, пишет GulfDAilyNews.

Бахрейн, 2005