Массажный кабинет оказался борделем

Массажный кабинет оказался борделемНа прошлой неделе в Никосии во время специальной операции, проводимой Отделом по предотвращению преступлений, были задержаны сорокалетний киприот и его жена, тридцатилетняя россиянка, подозреваемые в незаконной деятельности, связанной с проституцией.

Задержание было произведено после обнаружения помеченных денежных купюр, которыми подставной "клиент" расплатился за оказанные ему услуги. Этот случай можно было бы отнести к числу вполне ординарных, если бы не тот факт, что российская гражданка оказалась местной "знаменитостью", поскольку совсем недавно она снялась в одном из сериалов, показанных по кипрскому телевидению.

Дополнительный скандальный оттенок произошедшему добавляет и то, что когда сотрудники полиции, длительное время проводившие наблюдение за квартирой, проникли в помещение, они не только задержали подозреваемых на месте преступления, но и в качестве вещественного доказательства изъяли компьютер.

Как выяснилось впоследствии, в квартире была установлена скрытая камера размером с монету в один евро, замаскированная в висящий на стене веер. На камеру снимались ролики с участием клиентов. По информации, полученной из некоторых источников, "участниками" видеороликов являются довольно известные в стране личности.

Предполагается, что существенную помощь в расследовании окажет и найденная при обыске записная книжка, в которой фигурируют около сорока имен.

Предварительное изучение видиоматериалов показало, что всего за пятнадцать дней массажный кабинет посетило 160 клиентов. Судебные слушания по делу отложены до 22 сентября, по причине ходатайств нескольких женатых "клиентов", пишет Вестник Кипра.

Кипр, 2008