Как Ирина Гладких девственность дочери в Москве продавала

Россия, 2018

Ирина Гладких Алина Куканова Марьям Кусаинова

Зимой 2018 года полицейские Москвы сорвали сделку века для уроженок Челябинска - Алины Кукановой (25), Елены Анисимовой (25), Ирины Гладких (35), Марьям Кусаиновой (26) и некой Фотеску И.И. Известно, что Гладких в своё время участвовала в конкурсах красоты в Челябинске, и все женщины занимались проституцией. В какой-то момент они решили, что торговать чужой промежностью как-то приятнее и выгоднее, чем своей, и решили заняться поиском клиентов на 13-летнюю дочь Гладких. Причем идею подала сама Ирина Гладких, а Куканова, Анисимова и остальные выступали в роли посредников и помогали искать клиента по своим каналам. Девственность девочки опытные проститутки оценили в 1.5 млн. рублей.

Изначально им удалось найти потенциального покупателя в ОАЭ, но в последний момент его ставку перебил другой клиент из Москвы. Обуреваемые жадностью и предвкушающие небывалый коммерческий успех от сдачи на панель собственной дочери, Гладких и Куканова явились на встречу с клиентом в ресторан "Понтон" в российской столице. Клиентом, как вы уже, наверное, догадались, оказался сотрудник московской полиции. После ужина и передачи меченых купюр обе дамочки были арестованы, видео оперативной съемки прилагается в конце материала.

В том же 2018 году состоялись судебные процессы. Ирина Гладких признала вину и получила 4 года и 8 месяцев колонии, а её подельницы - А. Куканова и Е. Анисимова - по 3.5 года. Гладких также лишилась родительских прав на детей (помимо дочери у неё ещё имеется младший сын), которые теперь будут воспитываться родственниками. Кусаинова Марьям находится в розыске, а о судьбе Фотеску И.И. данных в открытом доступе не имеется.


Французский педофил и русская сутенерша осуждены в Москве фото
читать     0     Россия, 2020
Елена Прокофьева осуждена за сутенерство в Сайгоне фото
читать     0     Вьетнам, 2019
Комментарии