Бедуины пытались ввезти в Израиль русских проституток

Бедуины пытались ввезти в Израиль русских проститутокПо сообщениям источников в правоохранительных органах и также секретаря местного филиала социально-демократической партии Алаа Аль-Кашефа, полицейский Мохамед Абдель-Мохсен Аль Гинди (21) был застрелен при поимке бедуинов-работорговцев, которые пытались ввезти в Израиль африканских эмигрантов и русских проституток.

"Это произошло около Гифгасы, вблизи от границы, которая совместно патрулируется израильтянами и египтянами. Была засечена группа работорговцев, началась стрельба, один полицейский погиб, а преступники смогли скрыться, перейдя на территорию Израиля," - продолжил секретарь.

Представитель бедуинов Мусса Аль Дилх заявил, что не стоит делать поспешных выводов о национальной принадлежности бандитов, так как никого не поймали.

По сообщению агентства Франс-Пресс, это все-таки были бедуины, отбившиеся от полиции и ушедшие в пустыню, после того как их живой товар был переправлен в Израиль.

В том месте очень часто делаются попытки незаконно перейти границу между двумя странами. Только с июня пограничники Израиля отправили обратно около 2000 нарушителей. При этом признается, что это часто не просто отчаявшиеся жертвы каких-либо репрессий или голода, а контрабандисты и торговцы живым товаром, пишет the Daily News Egypt.

Египет, 2007