Как распознать секс-туриста?

Секс-туризм в Россию Явление секс-туризма известно достаточно давно и состоит в том, что не имеющие успеха на половом фронте мужчины из более богатых стран едут в более бедные, чтобы купить/получить там секс. Классическими направлениями для секс-туризма, где это явление достигло промышленных масштабов, являются Таиланд, Куба, Колумбия и Украина. Приезжают секс-туристы и в Россию. Так как это явление в отличие от почтовых жён, курортной и выездной проституции относительно новое для РФ, то многие россиянки думают, что их иностранный друг заехал сюда исключительно ради них и с самыми серьезными намерениями. Расслабьтесь, лохушки. Это просто секс-каникулы, не более того. Сегодня я расскажу россиянкам о том, как не продешевить, не потратить время зря на неперспективные варианты и распознать такого вот секс-туриста. Поехали:

1) Общий профиль. В целом, любой иностранец мужского пола без женского сопровождения в лице соотечественницы может рассматриваться как потенциальный секс-турист. И даже если причина его появления в РФ другая (во что верится с трудом, так как пляжей, развитого сервиса и других туристических преимуществ у РФ просто нет), то секс-туризм всё равно находится на повестке дня для него, пусть и не на первом месте. И если в 90-ые секс-туризмом на просторах СНГ занимались в основном не особо привлекательные белые мужчины из сельских местностей Америки и Европы в возрастах за 40, то сейчас профиль секс-туриста сильно изменился. С одной стороны, он сильно помолодел - планка сдвинулась к 30+, а с другой стороны география приезжающих в РФ секс-туристов расширилась, так как авиаперелеты стали более доступны, а информация о распущенности и не очень высокой цене русских женщин достаточно широко распространена в иностранной прессе и на специализированных форумах, что создало определенную рекламу.

2) Классические секс-туристы не ходят толпами, за исключением, быть может, турков, арабов и итальянцев. Очень часто они вообще прилетают в одиночку. Это связано с тем, что эти люди имеют низкие коммуникативные навыки, и у них слишком маленький круг знакомых, с которыми можно пуститься в подобные приключения. Также это связано и с тем, что в приличном обществе секс-туризм считается зашкваром. То есть мужчина признается неудачником, так как не смог получить секс дома, и секс-турист у себя где-нибудь в Бостоне или Лондоне не будет с гордостью рассказывать друзьям/знакомым или родственникам, как он ездил чпокать дешевое мясо в страны третьего мира. Основной поток секс-туристов сейчас идёт в Москву и Петербург, хотя всё чаще в их среде раздаются мысли о том, что надо ехать и в регионы - так называемые second tier города: Казань, Нижний Новгород, Краснодар или Новосибирск. Вероятно, это связано с ещё большей дешевизной поездки и наивностью провинциалок с их острым желанием удачно выйти замуж, которой можно легко пользоваться.

Виза в Россию3) Обычной легендой секс-туристов является рассказ про некий "бизнес" или командировку. Реальность же такова, что число иностранцев, находящихся в РФ с реально деловыми целями всегда было ничтожно мало и ещё сильнее сократилось после обострения отношений с ЕС и США пару лет назад. При этом часто в качестве места работы с целью произвести ещё большее впечатление они называют какой-нибудь известный бренд типа Кока-Колы или Zara. Ещё популярны легенды про преподавателя английского языка, если профиль и навыки позволяют секс-туристу убедительно прикинуться таковым, а также легенда об изучении русского языка. В качестве развлечения можно попросить у них показать пропуск в офис. Или просто визу, где в графе "цель поездки" будет стоять "туризм, 004", хотя для граждан ряда стран доступны и многократные визы в Россию. Ещё один признак - секс-туристы в отличие от бизнесменов обычно селятся в дешевых апартаментах или отелях, так как за проживание они платят сами, в то время как за бизнесменов платит пославшая их компания и обычно это 5-звездочные отели.

4) Перед поездкой секс-турист почти всегда делает pipelining - это массовое нарабатывание контактов посредством соц. сетей, чтобы на месте уже не терять время на начальные стадии знакомства. То есть если вам вконтакте или на фэйсбуке добавился милый парень из Айдахо слегка за 30 или дядечка из Бильбао и ненавязчиво намекнул, что скоро собирается посетить ваш город, то будьте уверены - это секс-турист, и точно также он добавился еще к 10-20-30 лохушкам, которые у себя в воображении уже рисуют свадьбу на ривьере. То есть на период пребывания в стране секс-турист обеспечивает себе максимально возможное число контактов, чтобы максимально продуктивно провести время. Таким образом, можно пошутить и отменить встречу, а потом внезапно согласиться, когда наш герой будет окучивать следующую в списке.

5) Секс-турист никогда не тратит много денег. На их форумах по посещению Восточной Европы даётся прямой совет - избегать женщин, которые хотят, чтобы их водили в дорогие рестораны или покупали дорогие подарки. Так как число контактов велико, то ценность отдельного контакта достаточно мала, а потому секс-турист не будет сильно расстраиваться в случае неудачи или возникновения каких-то сложностей и просто перейдет к следующей по списку. Развести на траты можно только престарелого секс-туриста, воспользовавшись его наивностью. Кстати, недавно на одном тематическом форуме один секс-турист по России рассказывал, как он каждой чпокнутой лохушке, половина из которых считала себя его официальными подружками, дарил...магнитики с видами города, откуда он прибыл. Россиянки были счастливы.

6) Время визита. Помимо уже упомянутого pipelining секс-туристы на месте занимаются day game и night game - съём баб соответственно днём в общественных местах и ночью в клубах. Ввиду того, что климат в РФ достаточно плохой и не способствует day game в зимние месяцы, то секс-туристы часто предпочитают приезжать в теплое время года. В случае Москвы это примерно с апреля по октябрь. Также иностранцам известно, что обычно в отпуска россияне ходят в июне-августе, так что пики потока секс-туристов в РФ приходятся на апрель-май и сентябрь-октябрь, когда погода достаточно тёплая для дневной активности (она не стоит ничего в отличие от клубов) и дичь вернулась из отпусков и поездок домой в Москву.

Если обобщать, то современный секс-турист это 30-60 летний иностранец не самого презентабельного вида и манер, прибывший в одиночку на 1-4 недели по туристической визе в крупный город в тёплое время года. У него есть список наработанных заранее контактов, которые он начинает дожимать на секс с минимальными затратами. Параллельно он стремится ещё больше расширить потенциальную базу сексуальных партнерш путём day game, чаще всего в торговых центрах или в других местах массового скопления людей. Иногда владеет базовым уровнем русского языка, что свидетельствует о подготовке к поездке. На вопросы о цели визита отвечает, что прилетел в командировку или на языковые курсы. При возникновении малейших сложностей с доступом в трусы россиянки обрывает контакты, равно как и после 1-2 эпизодов секса, игнорируя звонки/сообщения разведенной под обещания лавстори русской лохушки. Надо сказать, что Россия в целом является перспективным направлением для иностранного секс-туризма, так как русских женщин иностранец может легко развести на всё без всяких денег, а чисто под обещания какого-то продолжения истории, в то время как на Кубе или в Таиланде надо всегда платить, пусть и немного. Ну что, кто узнал ситуацию?)

Россия, 2016